今曰消息:

《精英律师》和戴曦分手后,麦飞到底还爱不爱她?

2020-01-11 14:06:59   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月11日报道 其实在认识罗槟之前,麦飞和戴曦的感情挺好的,虽说麦飞时不时的要说些大话,但是至少两人的感情挺稳定的。直到戴曦进入权璟之后,这一切就开始变质了。麦飞考上了世界排名前十的法学院,即将面临出国,他原本向戴曦求了婚,想让她从权璟辞职出来,没想到戴曦不但不愿意离开权璟,还说不想离开罗槟,这一下,两人的多年的感情彻底告吹了。

1.jpg

  那么和戴曦分手之后,麦飞到底还爱不爱她呢?其实从麦飞的三个行为中就可以看出端倪。

  第一个:当麦飞还没有出国的时候,他经常都会找戴曦吃饭聊天,而且两人还相谈甚欢。不仅如此,麦飞还帮助戴曦分析案情,出谋划策,这也足以看出麦飞对戴曦的上心。

2.jpg

  第二个:当麦飞的爷爷被骗后,戴曦想从麦飞嘴里得到一些犯罪团伙的线索,但是麦飞没有告诉她,因为他害怕戴曦会冲动找上门,有危险。


首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《精英律师》和戴曦分手后,麦飞到底还爱不爱她?