今曰消息:

《剑王朝》元武到底是不是真心喜欢叶甄?

www.yulefm.com   时间:2020-01-15 22:21:28    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月15日报道 《剑王朝》的结局,编剧强行为叶甄洗白了,原来她不是存心想要背叛,原来这么多年她一直心怀愧疚,原来她心中挚爱的一直都是梁惊梦。那么问题来了,叶甄心里一直喜欢的都是梁惊梦,蘅王元武又到底是否是真的喜欢叶甄呢??

1.jpg

  其实十年之前元武找叶甄合作,多少都有些利用的意思。那个时候的元武只有六境,差了梁惊梦足足一境三阶,越境之争,元武明显是讨不了便宜的,如果单打独斗,元武自然不是梁惊梦的对手,所以他必须得到叶甄的帮助。当然,论实力,叶甄和元武即便是联合也是斗不过梁惊梦的,元武想要利用的是梁惊梦对叶甄的爱,只有让梁惊梦彻底放下防备,他们才能有胜算。这个时候,元武承诺叶甄王后之位,承诺要娶她,一方面是交易,一方面也是为了刺激梁惊梦。

2.jpg

  十年之后,当元武得知梁惊梦还活着的时候,他怒了,他告诉叶甄等得太久也会心寒,那么这是不是就说明元武是真心喜欢叶甄的呢?

  事实上,元武之所以会怒,并不是因为喜欢叶甄,而是他作为君王的征服欲,他不满自己破入八境还是不如梁惊梦,他不满自己十年依旧没有得到叶甄的心。

3.jpg

  其实元武与叶甄,互相都不曾有过真心,他们一开始就是一场交易,在朝堂上也是明争暗斗,貌合神离,即便是叶甄死了,元武的脸上也不曾有过一丝伤心。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《剑王朝》元武到底是不是真心喜欢叶甄?