今曰消息:

《剑王朝》梁联真的有七境吗?为什么梁联每一战都必输无疑?

www.yulefm.com   时间:2020-01-15 23:10:29    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月15日报道 想当初,七境的梁惊梦战力惊人,带领着巴山剑场的弟子征战沙场,为大蘅来疆扩土,普天之下,没有几个人是他的对手。但是十年之后,七境的梁联却让观众大失所望,因为在与其他人的交战中,梁联几乎逢战必败!

1.jpg

  首先是与白山水的对战

  七境的梁联与同为七境的夜策冷共同抓捕千国的逆贼白山水,但是没想到的是,两个七境的高手联手,却让白山水逃脱了,正因为如此,梁联被蘅王赏了80军棍,可以说是很惨了。

2.jpg

  其次是与薛忘虚的对战

  这一次还真心不是梁联自己找事儿,主要是他得罪了王后叶甄,于是叶甄借着薛忘虚的手,教训了梁联一顿,虽说薛忘虚年纪不小了,但是这一战还是将梁联打得服了气,躺在雪地里愣是爬不起来。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《剑王朝》梁联真的有七境吗?为什么梁联每一战都必输无疑?