今曰消息:

2020春节最受期待电影榜单出炉,《唐探》第一《紧急救援》垫底

2020-01-16 18:51:24   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月16日报道 中国的电影上映期一向只有春节档和非春节档之分,别看春节只有短短的七天,可就是这七天创造出来的票房,就足以与非春节档的一两个月抗衡,就比如说当初的《人在囧途》、《捉妖记》和《唐人街探案》,都是凭借着在春节档获得的成功,高居内地票房榜首的位置。

  其实很早之前,网上就出现了“2020年最受期待的春节档电影投票”活动,网友们也是纷纷为自己喜欢的电影打call,最近,该活动的最终投票也是出炉了,那么到底谁才是最受期待的春节档电影呢?

timg.jpg

  第一名:唐人街探案3

  《唐人街探案3》是“唐人街探案”系列的最终篇,这一次,陈思诚选择的拍摄地点也是高大上了许多,终于跳出了东南亚的怪圈,来到了日本。其实《唐探3》之所以会有那么高的热度,除了由前两部电影打下的基础之外,也得益于最近热播的网剧版《唐人街探案》,虽说这部网剧因为第三个故事有些烂尾的感觉,但是看得出来,粉丝们对于这部电影的期望值还是很高的。

timg (2).jpg

  第二名:囧妈

  电影圈中的徐峥就好似电视剧圈的正午阳光,有徐峥在的地方,就有票房保障。2020年的春节档,徐峥再次带来了自己的“囧”系列电影《囧妈》,不过在这一次的《囧妈》中,徐峥并没有带自己的铁三角上阵,而是组成了新的演员阵容,不过没有了王宝强和黄渤的“囧”系列,仍然被观众所看好。

2.jpg

  第三名:紧急救援

  过年有喜剧看,也有感人剧看,由林超贤执导,《红海行动》、《湄公河行动》的金牌制作班底打造的《紧急救援》也将在2020年的春节档强势上线。虽说这部剧因为有彭于晏这个男神的神助攻,斩获不少粉丝的关注,上榜了前三名,但是就目前的情况来看,似乎看男神的人很多,真正关注该剧的人却并不是很多。而且在官方组织的超前观影活动中,也有不少看过电影的观众打出了差评。

4.jpg

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 2020春节最受期待电影榜单出炉,《唐探》第一《紧急救援》垫底