今曰消息:

谁是黑化演技最强的女明星?哪些女明星的黑化镜头惊艳了你?

2020-01-17 20:08:27   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月17日报道 演员该如何去诠释一个被黑化的人物?靠红唇?靠浓妆?或许,演技才是征服观众的关键所在。在你心中,谁是黑化演技最强的女明星?又有哪些女明星的黑化镜头惊艳了你?

1.jpg

  第一位:尔晴

  作为一位反派演员,就不得不具有一定的“抗骂”能力,前年《延禧攻略》热播的时候,剧中饰演反派的“尔晴”就时不时的被骂上热搜。没有红唇,也没有浓妆,她靠着狠毒的眼神和恶毒的语言,让观众对她恨之入骨。

2.jpg

  第二位:辉发那拉氏

  和尔晴一样,辉发那拉氏也是《延禧攻略》中的大反派,不过相比尔晴,辉发那拉氏的人物就要饱满许多,她与尔晴的阴狠不同,她经历了亲人被杀、求助无缘、后宫被欺负等多重事件,最终从一个善解人意的人变成了一个复仇的魔鬼。佘诗曼不愧是TVB的老牌影后,不经意之间露出的邪恶笑容,就足以让人觉得害怕。

3.jpg

  第三位:思诺

  相比尔晴和辉发那拉氏,这位叫“思诺”的小女生或许没有让很多人记住她的名字,但是一说到《唐人街探案》中的张子枫,相信大家就立马想起来了吧?在《唐人街探案》第一季的结局处,张子枫抬头露出的那抹笑容,有没有一度成为你的阴影呢?


首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 谁是黑化演技最强的女明星?哪些女明星的黑化镜头惊艳了你?