今曰消息:

《大明风华》胡善祥为何年纪轻轻就要找对食?

2020-01-20 14:45:07   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月20日报道 胡善祥这辈子影响最大的两件事,一件是姑姑胡尚仪离世,一件就是当初找对食的事儿了。可以说,胡善祥之所以会黑化,这两件事是起到了重要作用的。

1.jpg

  我们知道,胡善祥是胡尚仪养大的,虽然明着是叫“姑姑”,但是实际上,两人却是有母女的感情的,要不然,胡尚仪也不会在胡善祥犯事儿之后挺身而出,搭上性命相救。其实一开始,胡尚仪一直都将胡善祥当做是自己的接班人,希望在自己年老之后,由胡善祥来接替自己的位置,只是胡善祥后来有了野心,想要做人上人,这才四处托关系,走上了选秀的道路。

  关于找对食,不少观众质疑剧情有些不合理,因为胡尚仪这样年老的人都还没有找对食,胡善祥这个年纪轻轻的人,为什么要急于找对食呢?

2.jpg

  首先,是因为宫中老宫女的影响

  胡善祥之所以突然有了找对食的想法,是因为看到了南三所老宫女们晚年的悲惨生活,她们老无所依,只能靠打牌度过余生。胡善祥不想让自己年老之后也变成这样,于是就想要找一个对食,找一个依靠。

  其次,年轻选择多

  宫中的宫女很多,你选人家,人家也会选你,所以在胡善祥看来,年轻的时候找更适合,因为有姿色,因为年轻,机会会更多一些,若是等到年老再找对食,也就只剩下一些歪瓜裂枣了。

3.jpg

  最后,剧情需要

  对于胡善祥来说,找对食可以说是人生的一个转折点了,正是因为这件事的不顺利,才导致她走上宫斗黑化的道路。


首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《大明风华》胡善祥为何年纪轻轻就要找对食?