今曰消息:

《剑王朝》要拍电影版?还是原班人马出演?

www.yulefm.com   时间:2020-02-23 14:25:27    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月23日报道 2019年改编自热门大IP小说的影视作品不少,例如赚足了观众眼泪的《鹤唳华亭》,例如现男友的《剑王朝》。

1.jpg

  说起来,《鹤唳华亭》与《剑王朝》也是很有缘了,虽说两部剧看起来没有啥关系,但是他们的女主角却是同一个人,那便是网传的“资源咖”李一桐,只可惜李一桐资源虽然很好,但是运气似乎不太好,连上几部大剧,合作诸多男神,却依然没有大红大紫,甚至有网友调侃她是易冷体质。

2.jpg

  《剑王朝》没有捧红女主角李一桐,倒是让女二号姚笛的演技得到了观众的认可,同时颇受观众喜欢的,还有饰演夜策冷的赵圆瑗,她的帅气,她的凌厉,她的忠义都让观众颇有好感。

3.jpg

  原本以为《剑王朝》播完了,热度也会逐渐消退了,没想到就在最近,网上突然传出了《剑王朝》即将电影化的消息,最最震惊的是,据说电影里还会启用元本人吗,这个消息是不是真的呢?

  事实上,《剑王朝》启动原班人马拍摄电影的说法还是有些夸张了,至少在目前曝光的阵容中,李现和李一桐都没有出现在名单中。

4.jpg

  而网传的原班人马,其实说的是饰演夜策冷的赵圆瑗,饰演陈玄的陈明明以及饰演太子元子初的刘怡潼,此次的电影叫做《剑王朝之孤山剑藏》,女主角是赵圆瑗饰演的夜策冷,而男主角则是刘怡潼饰演的一个小道士。

  那么问题来了,这部配角组成的大电影,你会买账吗?


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《剑王朝》要拍电影版?还是原班人马出演?