今曰消息:

《安家》徐文昌又不老,为何能成为上海老洋房的专家?

2020-03-18 11:58:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月18日报道 不管是哪个行业,只要是和“专家”两个字扯上关系的,相信大家都会觉得他是一个上了年纪的人吧?毕竟要成为专家是需要时间的。

1.jpg

  在最近热播的《安家》中,徐文昌就是上海老洋房业务的专家,别看徐文昌平时很接地气的样子,在老洋房领域,他可是拥有绝对的权威性的,他不仅拥有专家的头衔,还出版过老洋房的书籍,甚至连远在北京总部的集团老总,也知道他的名气。

  那么问题来了,徐文昌不过30来岁,也不老,为什么能成为上海老洋房的专家呢?

  第一、徐文昌是土生土长的上海人

  要成为上海老洋房的专家,首先就必须要了解上海,了解上海的历史,了解上海老洋房的历史,徐文昌作为土生土长的上海人,自然很容易满足这三个条件。

2.jpg

  第二、徐文昌小时候家境优越,从小就住在老洋房里

  虽说徐文昌的家庭也有诸多的不幸福,但是徐文昌小时候的家庭条件还是很不错的,而且从小他就是住在老洋房里的,所以对于上海的老洋房,徐文昌非常的熟悉。

3.jpg

  第三、徐文昌的人脉很广

  不知道大家有没有发现,徐文昌认识的很多人,都是社会名流,例如大明星丁索拉,还有著名法律教授等等,这些都属于是上海的名流,可以看出,徐文昌从小生活的圈子中就有不少的上层人,而这些上层人中,应该也有不少拥有老洋房的。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《安家》徐文昌又不老,为何能成为上海老洋房的专家?