今曰消息:

许飞为什么再次怒怼网友 自己到底哪里错了?

2020-04-17 16:14:47   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM   www.yulefm.com

 

  娱乐广播网04月17日报道 前段时间,因为节目邀请了尚雯婕等一众超女上节目,在录制节目时发生了一些不愉快,几位曾经参加过超女的选手,都有不同的意见。然而其中许飞就发长文发表了自己内心的想法,造成了微博上的大讨论,事情过去一个多星期了,许飞再次发文质问网友,为什么要这样,自己到底哪里错了?

1.jpg

  在节目上,我们都知道许飞说出自己和尚雯婕不太熟悉,不需要违和的配合他们演出,说到私底下没有联系,就连微信都没有加好友。这并不是自己的问题,多次要微信都没有成功,可能是关系还没有到可以加微信的地步吧。这样感慨的许飞是认为自己有委屈的,然而网友们却不这么认为。

2.jpg

  然而这件事情就引起了不同的声音回应,一部分人认为此事尚雯婕有责任,既然大家都认识,加一个微信也没什么。另外一部分网友认为,尚雯婕本来属于比较内敛的人,她的朋友本来就特别少,而且工作比较忙,所以不加微信也正常。

3.jpg

  此事过去好多天,许飞依然从此事中走不出来,还分享了黑白照,表示自己心中的不开心,虽然心情不好,工作依然要继续,网友们在声讨自己的时候,许飞下定决心,不在回应相关的事情。其实这种做法是最对的,过好自己的生活就好,这样才会更开心。对此此事大家如何看待呢?

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 许飞为什么再次怒怼网友 自己到底哪里错了?