今曰消息:

《全世界最好的你》为什么成黑马 “吃饭夫妇”又是谁?

2020-05-02 12:35:48   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM   www.yulefm.com

 

  娱乐广播网05月02日报道 最近有一部小甜剧成为了众多播出剧集中的黑马,那就是《全世界最好的你》,这部剧虽然不是什么大制作,却深受年轻人的喜爱,在冰糖炖雪梨播出以后,紧接着播出了这部讲述青春爱情剧,播出后刚开始并没有太多的热度,结果慢慢的却成为了黑马,网播成绩一直都在前三稳固,有时候还会超过《清平乐》。

1.jpg

  这部网剧是有宋伊人和张耀主演,两位年轻演员名气都不是太大,这次这部《全世界最好的你》成为黑马的原因是什么呢,这部剧讲述的青梅竹马的爱情,两人从小就认识,一起上学玩耍,相处模式也是搞笑轻松类型。两位主演的外形阳光甜美,促使剧非常吸引人,慢慢的就迎来了越多路人的观看。

2.jpg

  现在剧情已经进入到了结尾,两人从相互互怼到恋爱,从大学到面临社会,讲述的故事都是我们生活中非常常见的故事。所以很多人看的时候都很有共鸣,剧中讲述了学生爱情从校园转换到社会,异地恋等问题。有非常多甜甜的爱恋,也有很多动人的地方,这也许就是这部剧吸引人的地方。

3.jpg

  在剧中男女主角还被粉丝们取名“吃饭夫妇”,两人刚开始感情建立,就是从吃饭开始,剧中有很多一起吃饭的情节。而且女主角叫林兮迟,谐音就是“吃”,男主角叫许放谐音就是“饭”,所以取名吃饭夫妇确实没有错,非常符合两人剧中的形象。不知道各位网友有没有追这部剧呢?

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《全世界最好的你》为什么成黑马 “吃饭夫妇”又是谁?