今曰消息:

朴叙俊、姜河那《青年警察》正式开拍(图文)

www.yulefm.com   时间:2016-12-02 18:44:01    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

朴叙俊、姜河那《青年警察》

(图片来源:Lotte Entertainment)

 

  朴叙俊 (朴书俊)、姜河那主演的电影《青年警察 (청년경찰)》已经在11月21日正式开拍。

  娱乐广播网讯 http://www.yulefm.com 《青年警察》讲述只能相信专门书籍与年轻的两个警察大学学生,因亲眼目击一宗绑架案而被捲入其中后展开的故事;朴叙俊饰演不管什么事都先做,充满意欲、行动比头脑更快的「奇俊 (기준)」,姜河那则饰演每件事都跟着塬则、以理论为先的「熙烈 (희열)」,两人都是生疏但充满热情的警察大学学生。

  11月21日,以两位主角在警察大学新生教育入学式上相遇的场景,作为整部作品的首次拍摄,当天的气氛比其他拍摄现场更融洽与和谐,包括朴叙俊、姜河那在内,共请来叁百多人饰演学生,虽然人很多,但演员、製作组工作人员们都充满力量,预告着2017年最棒的组合,特别是朴叙俊与姜河那在开始新生教育前,需要剪短头髮,两人没有任何犹豫地在现场剪掉头髮,还让大家看到他们镇定且充满余裕的样子,令现场工作人员们都忍不住为他们送上掌声。

  完成初拍摄后,朴叙俊分享感想,表示:「愉快地完成首次拍摄,觉得之后可以跟姜河那与其他演员们、工作人员们好好合作并继续拍摄,我会努力将我们的力量与愉快感觉塬塬本本地传递给观众们。」,而姜河那也说道:「这次电影是第一次与朴叙俊合作,感觉之后的拍摄也很令人期待,也很期待与朴叙俊的合作与默契,请大家期待2017年最充满力量的青春们的动作戏。」

  另外,朴叙俊、姜河那主演的《青年警察》预计在2017年上半年于韩国上映。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 朴叙俊、姜河那《青年警察》正式开拍(图文)