今曰消息:

校园好声音巅峰之夜 韩冰薛之谦助阵校园造星(图文)

2017-01-05 11:04:25   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

王心凌黄国伦韩冰_副本_副本.jpg

   娱乐广播网讯 近日,由共青团中央、全国学联、中国电信联合主办,三人行传媒集团承办的大型校园文化赛事“2016天翼飞Young校园好声音”在各路音乐豪杰激情碰撞中迎来总决赛巅峰之夜。

  第三季“校园好声音”在历时8个月的海选、初赛、半决赛、决赛,导师选拔,评审考核赛之后,从21万参赛选手中脱颖而出的十强学员有董逸文、努尔木汗、敖伟、阿迪娜、宋梓涵、谢悦、赵熙南、王艺、王昱钊、以及掌上大学人气学生贰后生,并最终贰后生组合成功登顶夺得冠军。音乐总监韩冰,专业音乐导师团吴克羣、王心凌、黄国伦、水木年华、秦勇、郝雷共同带领各路学员经历了一场激烈音乐饕餮盛宴,为年尾的音乐圈增添强劲青春动力!

  音乐导师+神秘大咖 韩冰、薛之谦跨刀助阵

  此次校园好声音,主办方邀请著名音乐唱作人韩冰担任大赛音乐总监,被誉为全能音乐人的韩冰此前曾与众多知名歌手合作,为韩磊、江涛、陈琳、孙国庆、彝人制造、李琼、吉雅、云朵、李雨儿等歌手保驾护航,打造出不少脍炙人口的好歌。韩冰本人演唱的《那一眼》《天边的故乡》等歌曲也大受欢迎,被乐评人评为用创意和真功夫玩转流行音乐的全能唱作人。 “情歌小王子+段子手”薛之谦也在比赛中担任重要嘉宾,为赛场上的学员亲身示范音乐技艺。六大战队的在各自导师的带领下发挥出极佳水准,节目精心设计的全新赛制也颠覆了目前选秀比赛的诸多限制,让观众领略到“校园好声音”的年轻音乐魅力。

  网罗校园生力军 师生合力打造音乐梦想

  在此次“校园好声音“比赛中,音乐总监韩冰和六位导师为各路学员的音乐梦想的鼎力跨刀,以全新的改编形式打造出不少舞台佳作,在激烈比赛中和学员产生了深厚的师生之情。在面对许多舞台及音乐经验空白的选手时、音乐总监韩冰和六位导师一起为学员悉心指点,磨练技艺,令学员倍受感动。晋级决赛的各路选手在校园好声音的舞台上大放异彩,不少未能晋级的选手也表示,虽然比赛止步,但是各位老师对自己的悉心教导将铭记心中,会伴随自己的音乐道路继续前行,尤其是韩冰老师一直从大区赛陪伴大家直到总决赛,从选曲、改编、伴奏、声乐、舞台表演各方面给予学员们全方位的指导和帮助,让学员们都受益匪浅、不虚此行。韩冰和黄国伦等音乐导师对学员专业度的严格要求,也让不少年轻选手领略到做好音乐并非易事,而在各位导师眼中,这次的校园好声音人才济济、实力不凡,选手们用自己的真情和唱功打动导师,展现出不凡的音乐素养。

  在音乐比赛泛滥的今天,能有一档真心用音乐诚意说话的节目已是凤毛麟角,而“校园好声音”所呈现的音乐专业度,相信能让所有观众看到比赛主办方的诚意,也能在经典音乐中回味自己的成长时光。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 校园好声音巅峰之夜 韩冰薛之谦助阵校园造星(图文)