今曰消息:

Ailee《鬼怪》OST 持续横扫音源榜(图文)

2017-01-29 15:18:05   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

Ailee《鬼怪》OST All-Kill

 

  (图片来源:genie、iChart)

  Ailee 为 tvN 电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪 (以下简称鬼怪)》演唱的 OST《I will go to you like the first snow (첫눈처럼 너에게 가겠다)》All-Kill 韩国各大音源榜单。

  于1月6日发行的《鬼怪》第九首 OST《I will go to you like the first snow》,曾于1月13日 All-Kill 排行榜,而截至1月28日下午2点30分 (韩国时间) 为止,仍在 MelOn、Mnet...等八大音源网站取得一位 (如首图右),由此见证大众对该曲的喜爱。

  而已于1月21日播出最终回的《鬼怪》,平均收视率来到20.5%,最高收视率则是22.1%,打破《回答吧1988》创下的最高收视纪录21.6%,成为 tvN 史上收视最高戏剧!tvN 电视台也将在2月3日、4日播出特辑,公开幕后花絮、演员访问...等内容。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » Ailee《鬼怪》OST 持续横扫音源榜(图文)