今曰消息:

Zion.T 出演 KBS《柳熙烈的写生簿》(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-02-08 17:23:15    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

Zion. T(来源:朝鲜日报)

 

  (图片来源:朝鲜日报)

  娱乐广播网讯  根据韩国多家媒体的报导,甫发行全新专辑《O O》回归的 Zion.T,7日录製了 KBS《柳熙烈的写生簿》带来新辑主打歌《THE SONG (노래)》唯一一场公开演出。

  据悉,平时出演歌手都是与《柳熙烈的写生簿》所属乐团配合演出,但这次 Zion.T 则是和同属 YG Entertainment 旗下音乐品牌 The Black Lebel 的音乐人们带来了精彩的 Live 舞台,令人相当期待。

  另外,Zion.T 出演的《柳熙烈的写生簿》目前尚未公开播出日期。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » Zion.T 出演 KBS《柳熙烈的写生簿》(图文)