今曰消息:

罗翔加盟主演院线电影《玲珑井》今日开机(图文)

2017-03-06 15:22:10   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,由罗翔加盟主演的青春校园院线电影《玲珑井》在山东淄博临淄开机,罗翔等演员现身开机仪式。

  影片由北京中艺英纳影业与寰宇传媒出品,电影今日在山东临淄举行了开机仪式。是一部青春悬疑爱情院线电影,电影主要讲述了在某一大学与前生老宅所发生的一系列让人匪夷所思的故事。

  罗翔加盟主演的此类型片都取得了优异的票房成绩,罗翔的表现也收获了业内以及观众的众多好评。一向在大银幕上给观众带来众多感动与惊喜的他此次参演新片《玲珑井》更是引发众网友热议。相信一向擅长用故事来感动观众的罗翔定会在这部作品中发挥他特有的风格,值得期待。

0306_11.jpg

0306_13.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 罗翔加盟主演院线电影《玲珑井》今日开机(图文)