今曰消息:

张朋《谁给我答案》搭戏小杨幂 三生三世虐恋升级

2017-03-28 10:43:38   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由张朋担任主持的《谁给我答案》是吉林卫视每周六晚21:16分播出的一档全新语言益智博弈类答题节目。张朋摒弃以往答题类节目固有风格,常常和嘉宾幽默互动,现场活跃气氛。这一期中,张朋还和嘉宾重现“三生三世”的虐恋情节。

1.JPG

  由张朋主持的益智答题节目《谁给我答案》正在吉林卫视热播。在本期节目中,一位酷似杨幂的嘉宾上场,因其本尊演的《三生三世十里桃花》热播,节目现场又播出电视剧里的精彩片段,观众齐呼“来一段”。张朋随即“夜华”附体,霸道“师父”模式开启,两人重现“三生三世”的虐恋。张朋跟随剧情步步紧逼,并将嘉宾霸气拦腰护住,男友力Max。

3.jpg

  节目中,张朋曾多次与嘉宾上演热播剧桥段,演技成为“问题”担当。幽默大胆的风格逗乐现场观众,台上的答题氛围也轻松愉快。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 张朋《谁给我答案》搭戏小杨幂 三生三世虐恋升级