今曰消息:

《因法之名》待播ing 李小冉为“爱”发声

2017-04-06 11:38:16   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,已于年初杀青的电视剧《因法之名》进入后期制作待播阶段。该剧由李幼斌、李小冉、张丰毅联袂主演,是最高人民检察院影视中心继《人民的名义》后打造的又一部检察题材力作,讲述了一个错案、两代检察官的故事。李小冉在剧中饰演邹桐,此前在谈及人物时,李小冉曾表示:“故事背后藏的都是大爱。”

《因法之名》李小冉.jpg

  邹桐是李小冉第一次演绎检察官角色,剧中的她理性正直,是第二代检察官,拥有多重身份,并且力图突破困局,与父亲邹雄(张丰毅饰)、公安局长葛大杰(李幼斌饰)一起为中国的法治社会贡献力量。

李小冉和张丰毅剧照.jpg

  此次李小冉在剧中与两位前辈有着大量对手戏,也使得她对自己的要求更加严格。李小冉曾表示大量的专业术语让她倍感压力,但这也成为了她的动力:“头一天晚上我会把词背得特别熟,千万不能让男神看不起我。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《因法之名》待播ing 李小冉为“爱”发声