今曰消息:

《彼时无声》正式启动 唐夏娃实力担纲女一号

2017-04-19 11:42:48   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,由实力派演员唐夏娃担纲女一号的电影《彼时无声》启动发布会在横店举行,新锐导演杜若昕、监制王槊携主演张天其、唐夏娃、韩志亮相现场。

唐夏娃担纲《彼时无声》女一号.jpg

  《彼时无声》是一部旨在关注心理健康,关注人性的心理悬疑黑色喜剧,也是一部以女性视角来呈现的影片,首次尝试此类题材的唐夏娃也表示“很期待这部作品”。自出道以来,唐夏娃在众多影视作品中表现得十分出色,无论是《那金花和她的女婿》中的“的士之花”王娅兰,还是《两个女人的战争》中敢爱敢恨的董芳,唐夏娃都能将角色的特点演绎得淋漓尽致,相信在《彼时无声》中唐夏娃定会给大家带来与众不同的一面。

  据悉,由唐夏娃主演的大型社会伦理电视剧《中国兄弟》已于前不久杀青,并预计在今年下半年与观众见面。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《彼时无声》正式启动 唐夏娃实力担纲女一号