今曰消息:

歌王金延宇将出演《Fantastic Duo2》 为观众们带来梦幻舞台

2017-05-13 22:45:15   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

金延宇.jpg

 

  金延宇

  实力派歌手金延宇将出演《Fantastic Duo2》,与IU、Psy、Bigbang大声等人一起为观众们带来绝对精彩的梦幻舞台。

  金延宇所属经纪公司日前对外表示:金延宇已经确认将出演《Fantastic Duo2》,并且在30日参加节目录制。

  据了解《Fantastic Duo》节目组从第一季开始,就对金延宇热情邀约,让他对与粉丝们一起站在舞台上产生了兴趣,因此决定参与第二季。

  另外,金延宇曾经出演过《我是歌手》、《蒙面歌王》等歌唱节目,带给观众们精彩的视听飨宴,这次他会与哪位粉丝一起站上舞台演唱,令人期待6月的节目首播阿。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 歌王金延宇将出演《Fantastic Duo2》 为观众们带来梦幻舞台