今曰消息:

《天天向上》欢乐家居趴 王一博认真学习“家居之道”

2017-05-19 08:59:44   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》开起了欢乐“家居趴”,以“理想的家”为主题,和刘芸、马可两位明星以及三位神级家装达人一同探讨什么才是理想中的家。目前还在住宿舍的“天天兄弟”王一博全程认真向各位达人学习家居之道,为打造以后的家做足了准备。

王一博认真.jpg

  本期《天天向上》以“理想的家”为主题,邀请刘芸、马可两位明星以及三位神级家装达人分享新时代的家居之道。其中,“天天兄弟”王一博一身简洁休闲装坐于“天天之家”中,和众兄弟们下棋聊天,惬意轻松。当众位达人作客“天天之家”讲述实用有趣的家居之道时,王一博全程认真学习。还在住宿舍的“天天兄弟”王一博虽然暂时还有属于自己的小窝,但这丝毫不影响他虚心学习的热情,为打造未来梦想中的小窝做足了准备功课。

王一博主持.jpg

  更多精彩,敬请锁定本周五晚十点播出的《天天向上》,看明星家居趣事,打造理想的家!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

国内明星胡可牵手大牌彩妆传递美丽

时尚 2017年5月18日国内明星胡可加盟女性彩妆品牌Miss rudolf,成为品牌旗下首位代言人,据悉胡可代言人签约仪式

2017年05月18日 23:37   娱乐广播网    

KNK《GRAVITY》STAR 版概念照(图文)

滚动新闻 回归在即的 KNK,在今天 (17日) 公开新专辑《Gravity》最后一波概念照。

2017年05月18日 23:15   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《天天向上》欢乐家居趴 王一博认真学习“家居之道”