今曰消息:

王凯绅士品格下的情感爆发 《欢乐颂2》赵启平遭遇甜蜜危机

2017-05-27 10:32:40   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,由侯鸿亮担任制片人,简川訸、张开宙执导,刘涛、王凯等主演的都市情感励志剧《欢乐颂2》正在浙江卫视、东方卫视黄金档持续热播中。播出过半,《欢乐颂2》剧情高潮迭起,剧中几对情侣的感情发展一直备受网友们热议。由王凯饰演的赵启平堪称全剧甜蜜担当,但随着剧情的发展,与曲筱绡的感情暗藏危机,两人情感上面临转折,关系走向扑朔迷离。

王凯黑色西装精英感十足.jpg

  为爱出手 绅士品格下的情感爆发

  精英才俊赵启平温文尔雅、风趣幽默,有内涵有情趣,不但迷倒了小妖精曲筱绡,还收获22楼的美女邻居们的一致好评,成为《欢乐颂2》中的万人迷。然而在与曲筱绡交往的过程中,赵启平遭遇曲筱绡的朋友们误解讽刺,让一直温暖绅士的他挥拳相向维护尊严。这一场情感爆发的戏一早在片花中就提前有曝光片段,深受到观众的期待。更有观众表示,赵启平具有十足的烟火气,但碰到触及底线的事情大胆还击,也表现了自己有原则的一面。而这一转折点,也直接导致了一直甜蜜的两人终于爆发最严重的感情危机,接下来的发展牵动着万千观众的心。

王凯解锁国民女婿新技能.jpg

  高潮迭起 看赵启平如何化解甜蜜危机

  戏里,二人在价值观上的“门不当户不对”,甚至还遭遇了信任危机。同时,双方经济基础上的距离愈发凸显,彼此间的嫌隙逐渐积累至临界点,让赵启平不得不开始正视这段感情所面临的危机,重新思考二人之间的感情。赵曲之前所出现的差异、冲突,其实也是时下年轻人普遍恋爱时都会面临的问题,赵启平面对感情不逃避不隐瞒,直接面对发生的问题,两人在各方面存在不能忽视的差异,但可以利用各自所长共同成长,观众随着赵启平的日渐成熟,也会感受着人物的变化。

赵启平首次带女友见家长.jpg

  请持续关注浙江卫视、东方卫视每晚19:30播出的《欢乐颂2》,更多惊喜等着你。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

从学霸到秀霸再到戛纳 超模王诗晴首亮相戛纳电影节

时尚 国际四大时装周常客,国际超模王诗晴第一次亮相戛纳红毯de GRISOGONO&LANYU之夜,身着兰玉淡粉色透视长裙亮相

2017年05月27日 10:21   娱乐广播网    

包贝尔助力大学生电影节 :有梦想就奔跑

内地明星 5月26日,第二十四届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京五棵松举行。演员包贝尔、张涵予、贾玲、周冬雨、吴京等悉数参加

2017年05月27日 10:18   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 王凯绅士品格下的情感爆发 《欢乐颂2》赵启平遭遇甜蜜危机