今曰消息:

《最佳女配》今日开播 卤味小妹勇敢追梦成功逆袭

2017-06-21 09:37:51   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由白雪、张睿家、罗彬、齐铭嘉、徐洁儿、楼佳悦、陈震等联袂出演的另类脑洞剧《最佳女配》已于今日优酷独家上线。该剧以20年后的游戏圈为故事背景,围绕名为“阿尔法之境”的意识接入游戏展开,讲述了女主角常语琪依靠自身不懈努力而最终成功逆袭的励志成长故事。

1、白雪饰演常语琪.jpg

  手办风海报亮相夺眼球 卤味小妹艰苦训练追梦成功

  在发布场景海报和情感预告后,观众对本剧的期待呼声高涨。作为首播日,该剧今日再次曝光一组独具特色的人物海报。剧中人物身穿不同风格的战服被封印成手办,可爱逗趣。这版精美的海报在呈现人物性格的同时,各色各样的情景设定也突出了本剧虚拟环境多变的特点。与手办风人物海报同时曝光的还有一支年轻人情感特辑。本支特辑巧妙揭开了剧中主角之间的情感关系:你爱我、我爱他,以及“爱上一个非人类”……不分品种、没有界限的复杂爱情让网友大呼“看不懂”。另外,年轻人情感特辑也首次曝光了主演们的一些拍摄花絮,白雪和楼佳悦戏外玩亲亲,张睿家一改高冷形象调戏其他男演员等,拍摄氛围亲密融洽。

  在本剧中,卤味店的少掌柜常语琪(白雪饰)有一个梦想,就是能成为阿尔法之境竞技型战队成员。在一次偶然的机会中,常语琪进入阿尔法之境遇见了她一直仰慕的竞技型战队队长封舟(张睿家饰),之后却因为被记者拍到而传出乌龙绯闻。常语琪意外闯入阿尔法之境,让总裁李贸然(陈震饰)发现了她独特的体征,并悄悄地安排其参加阿尔法训练营的选拔。在严酷的训练中,常语琪不光拥有了一个力挺自己的好闺蜜弥翘儿(楼佳悦饰),也逐渐跟封舟越走越近。同时,常语琪明白了坚持、担当,身处的位置不同,实现自我价值的方式也不同。即使自己不是闪亮的主角,但努力实现价值的自己却是最耀眼夺目的。

  创新打造另类脑洞题材 体验派虚拟实境为现实圆梦

  《最佳女配》作为一部破套路的青春励志题材类电视剧,结合了实境虚拟、意识竞技等未来感元素,打造出一部怪力少女的逆袭成长记。本剧也破套路地颠覆了传统情感关系,意在表现未来年轻人的感情观:明星队长并不是那么高高在上,卤味店少女也能成功扑倒,常语琪算得上是粉丝界的人生楷模;赚钱养家的懂事女儿,却有一个负责貌美如花、热衷于买手办的90后老妈;好朋友金灿对常语琪关心备至,但闺蜜却对金灿情有独钟,不过两个人并没有出现狗血的撕X桥段,“爱情诚可贵”在友情面前都是浮云。

  在阿尔法之境中,意识可以介入实体场景,获得全方位的体验。竞技型战队身怀绝技、实力超群,肩负着跨服战重任;服务型战队为玩家提供各式服务,满足不同玩家的梦想。两个不同战队在各自的位置实现着自身的价值,不同类型的精彩开黑也着实令人期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《最渺小的伟大》剧情版MV曝光 诠释热血少年成长路程

预告片 近日,由NINETYNINE99乐团为青春商战网剧《决对争锋》量身打造的先导曲《最渺小的伟大》剧情版MV正式曝光

2017年06月21日 09:30   娱乐广播网    

包文婧回答网友犀利提问 饺子抢镜实力砸场子

内地明星 近日,包文婧在某平台上现场直播分享化妆过程,大方以素颜示人。不但在直播间坦然“自黑”,还全程与观众互动,耐心回答网友

2017年06月21日 09:28   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《最佳女配》今日开播 卤味小妹勇敢追梦成功逆袭