今曰消息:

《河伯的新娘》公开5分超长预告,幻想浪漫喜剧的新纪元

2017-06-28 15:45:34   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  娱乐广播网讯 将于 7月 3日晚 开播的 tvN 新剧《河伯的新娘2017》公开了 5分钟高潮合集视频,吸引大众关注。

  电视剧《河伯的新娘2017》讲述水神 “河伯”(南柱赫 饰)与世世代代都作为神的仆人而生活的现代凡人女医生“素儿”(申世京 饰)之间的奇幻浪漫爱情故事。

  公开的视频中,河伯为了回收认证水国王位继承者权威的神石而来到人间。来到2017年的首尔后,第一眼就看到了“自己的仆人”素儿。但是素儿很排斥河伯的存在,而河伯则认定了素儿是他的人,河伯的执着令素儿更加想从‘主仆关系’的宿命中脱身。就这样在一起经历坎坷曲折的事件中展开的‘从那边世界来的男神’河伯与‘在这边世界生活的人类女孩’素儿的左冲右撞浪漫史令人觉得新鲜又好笑。

  另外,视频中还出现了被派遣到人间的神界水国管理神武罗(郑秀晶 饰)和 风国管理神飞廉(孔明 饰),以及与素儿从初次见面就结下恶缘的度假村代表后裔(林朱焕 饰),还有威胁素儿性命的身份不明的男人,十分吸引大众令人对该剧的播出期待感倍增。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《奇怪的搭档》池昌旭醉酒剧照公开,可爱魅力大爆发

海外电影 SBS 水木电视剧《奇怪的搭档》今(28)日公开了一组 池昌旭-崔泰俊-张赫镇三人在饭店聚会喝醉的剧照。

2017年06月28日 15:39   娱乐广播网    

《七日王妃》朴敏英-延宇振,上演心惊密室浪漫

海外电影 韩国 KBS 2TV 水木剧《七日的王妃》剧组今(28)日公开了一组 气氛紧张的“逆境情侣”的样子,吸引视线。胆颤又心惊,又变得更

2017年06月28日 15:38   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《河伯的新娘》公开5分超长预告,幻想浪漫喜剧的新纪元