今曰消息:

孙骁骁《夔龙玉》表现抢眼感染力十足泪点迸发

2017-08-14 10:28:21   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,由孙骁骁,金钟主演的舞台剧《夔龙玉》在上海的演出成功落下帷幕,由孙骁骁出演的瓦刺郡主脱不花,不但演技受到观众的一致好评,感染力十足的演出更是圈粉无数。连续演出四日,上海东方艺术中心座无虚席。孙骁骁饰演的女主脱不花一出场,就吸引了无数现场观众的目光。

孙骁骁苦练鞭子.JPG

  舞台剧主要讲述的是明朝年间瓦刺郡主脱不花邂逅了兵败被俘去瓦刺的明英宗朱祁镇,一直便倾心于他,之后脱不花随朱祁镇一起被软禁深宫数十年,情深义重的脱不花却在男主夺回皇位之后被嫁回瓦刺的虐心传奇故事。

  这是孙骁骁首次出演舞台剧,饰演的郡主脱不花又是一位武功高强的用“鞭”高手,除了苦练演技和台词功底外,更是对打戏下了十足的苦工,她不仅对于武打动作完成度高,为了学好剧中脱不花的“挥鞭”招式更是花了大力气。

  在演出当天,看到观众对于脱不花打戏的震撼,就知道她的辛苦没有白费,而孙骁骁不仅打戏特别亮眼,文戏部分也同样的毫不逊色。其中最让人惊艳的莫过于女主与男主十年的爱恨纠缠后的生死别离了。男主将女主嫁回瓦刺,两人生死诀别——脱不花与朱祁镇十年爱恨纠葛即将爆发。这场戏中面对即将离别的心爱之人,孙骁骁将女主脱不花的情深缘尽爱而无悔的复杂情感演绎的恰到好处。

  隐忍的眼泪,诀别的身影,孙骁骁将至情至性的脱不花演活了!不但众主创眼含热泪,谢幕时观众席掌声雷动,台下观众更是一边抹眼泪一边鼓掌,纷纷称赞其演技。

  此次首演成功,不少观众都表示孙骁骁在舞台上爆发力十足的表演让人印象深刻!女主孙骁骁也表示这次出演舞台剧收获非常大,同时希望接下来自己能给大家带来更多优秀的作品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《醉玲珑》莲妃身份扑朔迷离 曾黎究竟是敌是友

预告片 由唐丽君担任制片人,林玉芬、梁胜权、余翠华、任海涛执导,陈伟霆、刘诗诗、曾黎、刘奕君等主演的双时空奇幻烈恋巨制电视剧《醉玲珑

2017年08月14日 10:05   娱乐广播网    

王子璇出席《浪花》见面会 与粉丝互动被赞温暖

内地明星 近日,王子璇出席了电视剧《浪花一朵朵》首场深圳粉丝见面会,场面火爆。剧中,王子璇饰演向阳阳深受喜爱,刚出场就惹得粉丝尖叫连连。当

2017年08月14日 10:03   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 孙骁骁《夔龙玉》表现抢眼感染力十足泪点迸发