今曰消息:

《美味奇缘》热播 陈欣予自杀式撩汉为爱痴狂

2017-09-29 09:44:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由柯政铭执导,Mike、毛晓彤、陈欣予倾情出演的都市青春励志剧《美味奇缘》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。这场美食与爱情碰撞的交响乐正精彩上演,男女主角相爱之路波折不断矛盾重重,陈欣予饰演的叶以澜可谓“功不可没”,从剧集一开始她就不断在搞事情,在接下来的剧情里,叶以澜的心机玩得更大了,她竟然一手策划了车祸,拉着女主上了她动过手脚的车,结果她自己也受了重伤,网友对此纷纷表示,“叶以澜爱得太疯狂了,甚至不惜让自己受伤,这样伤害别人也伤害自己真是令人心疼。”

  陈欣予化身最强心机女 观众表示颜值太高恨不起来

  随着《美味奇缘》剧情的推进,陈欣予饰演的叶以澜发现了自己的继母竟然是宋佳茗的亲生母亲,对她而言这是不小的打击,不过自带霸道总裁属性的叶以澜并没有因此一蹶不振,她以此来威胁女主角,让她离开李雨哲,远离李家和叶家,不要让她生母因为身份曝光而被赶出叶家。在被女主角拒绝之后,叶以澜这位心机大BOSS并没有因此而放弃,她竟然一手策划了一起车祸,拉着女主角上了她动过手脚的车,结果害得自己也受了重伤。

  但是,这样使绊子的叶以澜竟然让人讨厌不起来,很多观众表示,“为了得到爱情,叶以澜不断地制造各种麻烦,甚至不惜让自己受伤,都是因为痴情,更何况这么高的颜值也让人也恨不起来。”

  陈欣予身世谜团重重 生母身份引观众猜测

  陈丽华就是宋佳茗亲生母亲的秘密,已经大白于天下,女主角的生母身份已经揭秘,而陈欣予饰演的叶以澜生母身份却成了本剧最大的谜团剧中只是提到她的生母在她很小的时候抛弃了她,到底她的生母是谁?这其中又会有怎样的不可告人的秘密呢?陈欣予饰演的叶以澜被亲生母亲抛弃,痴恋男主角却不得,爱情遥不可及,就连一直很疼爱她的继母竟也是女主角的亲生母亲,真是造化弄人。究竟最后,叶以澜会情归何处?她的亲生母亲又会是谁?这也成为观众们最为关注的话题,大家只能继续追剧一睹究竟了。

  颜值与演技双优 陈欣予戏里戏外尽显认真态度

  作为近期上升势头很快的小鲜花,陈欣予不仅有着甜美可人的外形,演技也是得到了观众的认可,作为新人,陈欣予“野心”很大,不论什么样的角色都想尝试一下,“不能被框在一个标签里面了,一辈子都只演一类角色,只要剧本好我都会接,并且去细心揣摩每一个角色。”在电视剧《美味奇缘》中叶以澜能成为观众十分关注和热议的角色,与陈欣予精湛的表演是分不开的。不仅在表演上不断在提升自己,陈欣予近期还受邀参加北京国际时装周,与一众模特一起大秀其好身材与时尚态度。认真对待每一部作品,每一个角色和每一次跨界,相信拥有这样认真态度的好演员,势必会赢得更多观众的喜爱。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

王真儿《无证之罪》播放量破2亿 竟被伊能静“拉郎配”秦昊

港台电影 近日,由秦昊、邓家佳、王真儿等主演的国内首部社会派推理超级网剧《无证之罪》正登陆爱奇艺每周三、周四晚20:00热播,播放量已燃破

2017年09月28日 11:01   娱乐广播网    

蒋敦豪新歌上线一周好评如潮 《少年心事》引起大家共鸣

滚动新闻 9月21日,蒋敦豪首张专辑《少年 · 心事》同名主打歌《少年心事》跃动上线,刚上线一周便好评如潮,次日更是冲击QQ音乐巅峰人

2017年09月28日 10:57   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《美味奇缘》热播 陈欣予自杀式撩汉为爱痴狂