今曰消息:

《密战》上海见面会 张翰缅怀先烈感恩成长

2017-11-02 15:01:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  谍战电影《密战》将于11月3日全国公映,昨日电影主演张翰及导演钟少雄在上海举行了观众见面会。活动当天,故事原型人物李白烈士的遗孀裘慧英女士生、前好友吴德胜先生及“李白烈士故居”馆长何瑛女士作为特别嘉宾来到活动现场,追忆抗日英雄的感人事迹,并对片中张翰的表现表达认可。据悉,张翰在片中饰演的梁栋一角将展现两个不同的生命阶段,角色强烈的前后反差十分考验演技,张翰也与现场观众们分享了自己对于角色的理解和感悟,并表达了对革命先驱们的敬仰与缅怀。

张翰写真.jpg

  《密战》上海点映 张翰缅怀先烈

  据悉,上海大光明电影院是拥有百年历史的电影院,在抗日战争时期,很多情报工作者曾在这里用看电影的形式传送出很多情报。这次选择在大光明影院举行见面会,与电影《密战》的精神非常契合,也是为了缅怀老一辈先烈的革命事迹,弘扬正能量。

张翰《密战》电影剧照.jpg

  活动现场,张翰表示很荣幸出演这种题材的电影,第一次看到剧本后就被这个角色吸引,觉得一定要用自己的方式还原和诠释这个人物。在片中,张翰饰演的“梁栋”是一个亦正亦邪的双面人物,在乱世中求生存但是没有泯灭心中的善良和正义,最终找寻到了自己的信仰。谈及对这个角色的理解,他表示:做错事要改,最重要是要找到真正的信仰,做一个爱国的人,同时通过参演这部电影,也对当时革命先烈们的艰苦经历有了更深的感悟。

  鱼塘CP三度携手 张翰感恩成长

  据悉,电影《密战》是张翰与钟少雄导演第二次合作,在采访中,钟导表示因为了解张翰的表演功底,所以相信他一定能演好这个角色。张翰坦言,在拍摄《隋唐演义》时,钟导给予自己指导与帮助,这次再合作《密战》也让自己受益匪浅,特别是通过“痞子栋”这个特殊的人设,希望能够给观众展现一个不一样的张翰,对于自己来说也是一次非常珍贵的经历。

  电影《密战》除了是张翰与钟导的二度合作,也是与老朋友赵丽颖的第三次合作。从开始的新鲜感,到逐渐建立默契,再到现在的彼此突破与成长,张翰表示在合作中也会有更多新鲜的感受。

  随着《密战》即将开启公映,高度完成了双面梁栋的前后蜕变,张翰的实力演绎也将获得更多观众的认可,影帝任达华也在微博表示非常欣赏张翰在影片中的表演。继《战狼2》后,张翰一直专注于对角色的演绎,并立足角色深磨演技,也期待今后张翰在演艺道路上创造更多更精彩的角色。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《密战》上海见面会 张翰缅怀先烈感恩成长