今曰消息:

初俊辰《开封奇谈》有三宝 颜值智商演技好

2017-11-07 10:12:37   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  新生代实力演员初俊辰、李川联合主演,根据同名漫画改编的爆笑剧《开封奇谈》正在持续热播。剧中,初俊辰饰演的公孙策能办案、能管账,是个集演技、智商、颜值于一身的开封府大管家,获得众多网友喜爱。

  初俊辰版的公孙策有三宝加身,颜值、智商、演技全面在线。在《开封奇谈》中,初俊辰饰演的公孙策台词量不少,而且有很多办案分析的准确词汇,所以在片场拍摄时,他就经常喜欢一个人好好进入状态,找到公孙策身上这种既严谨又幽默的劲儿,对此导演孙恺凯也是对初俊辰的演技赞不绝口。而在剧中高智商办案又极具颜值的初俊辰也是收获了大批粉丝,初俊辰也表示:“第一次演这种二次元搞笑成分很多的剧,导演给了我很多建议,也很感谢观众对我的喜爱。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 初俊辰《开封奇谈》有三宝 颜值智商演技好