今曰消息:

张予曦《无法拥抱的你》圆满收官,三部女一霸屏演技爆发

2018-01-08 09:30:26   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

张予曦沉浸在情绪中.jpg

  1月8日,由张予曦、邢昭林领衔主演的爱情奇幻大剧《无法拥抱的你》第一季圆满收官。该剧自播出以来收视便一路看好,首日播放量破千万,最终播放量突破2.8亿,搜狐评分更是高达8.2。剧集的收官也同时意味着属于张予曦的2017圆满落幕,2017年张予曦担任女一的影视剧共有三部:《奇星记之鲜衣怒马少年时》、《亲爱的王子大人》、《无法拥抱的你》,而这三部剧的网播量现已突破50亿!无论是古装奇幻剧,还是浪漫偶像剧,张予曦一直用她自然流畅的表演带给观众不一样的惊喜。

张予曦沉思中.JPG

  演技加持,张予曦成就角色“李诗雅”

  关心剧情走向的同时,观众也在时刻关注演员们的表演。除了人设外,演技加成也是人物成功的关键。吸血鬼“李诗雅”的扮演者张予曦就凭借细腻走心的表演获得了观众的高度认可,相关话题张予曦内心戏、张予曦眼神杀、张予曦无法拥抱的你、张予曦吸血鬼李诗雅多次登上微博热门话题榜,话题热度从11月一直持续到现在,总阅读量超4亿。2015-2017年作品豆瓣评分女艺人张予曦稳居前三名,偶像剧中演技和品质担当实至名归。

张予曦打伞.JPG

  实力霸屏,张予曦从未停止前进

  张予曦2017年可谓是全面开花,承包了整个冬季!两部剧《无法拥抱的你》、《端脑》,两部综艺《火星研究院》、《了不起的兽人族》同时上线,开启了“无休模式”。据了解,2018年张予曦还有很多作品要跟大家见面,电影《一熊成名》、电视剧《请赐我一双翅膀》、《失忆之城》、《如懿传》等。演员张予曦的路仍在继续,期待未来她能够继续以演技大放异彩,在自己喜欢的演艺领域,打一场漂亮的持久战。

  《无法拥抱的你》第一季结局以一条短信埋下伏笔,众多网友看完后纷纷表示期待续集。据悉,第二季将在2018年2月份无缝播出,张予曦又将给观众带来什么样的视觉惊喜呢?敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 张予曦《无法拥抱的你》圆满收官,三部女一霸屏演技爆发