今曰消息:

赵容弼、徐玄、Red Velvet 等将于3月底前往北韩平壤举行演出

www.yulefm.com   时间:2018-03-21 18:25:25    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

尹尚、赵容弼、李善姬、白智荣、郑仁、徐玄、Red Velvet

  尹尚、赵容弼、李善姬、白智荣、郑仁、徐玄、Red Velvet|图片来源:ode inc、体育东亚、Hook Ent.、Music Works、MYSTIC Ent.、徐玄@Instagram、Red [email protected]

  赵容弼、白智荣、郑仁、徐玄、Red Velvet 等南韩歌手组成艺术团,将于3月底前往北韩首都平壤举行演出。

  这次演出是南韩艺术团自2005年的赵容弼个人演唱会后,睽违13年再度拜访北韩。为了此次演出,包含尹尚、赵容弼、李善姬、崔真熙、YB (尹道贤乐团)、白智荣、郑仁、Ali、Red Velvet 及徐玄等在内的相关人员将组成约160人的艺术团,预定在3月31日至4月3日访问北韩,并分别举行两天的演出。

  时隔13年再度登上平壤舞台的赵容弼表示:「我还记得13年前平壤演唱会上观众们带给我的感动。希望这次的演出也能成为南北韩透过音乐交流的温馨场合。」

  因为北韩冰上曲棍球选手在参与平昌冬奥时哼唱了代表性歌曲《Ice Cream Cake》而成为话题的 Red Velvet 则透过经纪公司 S.M. Entertainment 表示:「很荣幸能够参与如此深具意义的演出,因为是第一次在平壤表演,所以非常期待。为了能展现好的表演,我们会努力準备。」

  由于在北韩不允许提及或收看南韩流行歌曲等大众文化,因此南韩艺术团的演出曲目成为网友关注的焦点。

  另外,北韩劳动党委员长金正恩将有望出席在南北韩高峰会谈前举行的此次演出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 赵容弼、徐玄、Red Velvet 等将于3月底前往北韩平壤举行演出