今曰消息:

鹿晗首接竞技角色,复古风造型十分吸睛

2019-06-12 21:17:57   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190611_184757.jpg

  娱乐广播网06月12日报道 有一段时间没有亲自出来营业的鹿晗,一出场就吸引了无数粉丝的目光,就在今天,鹿晗来到了超级网剧《穿越火线》的发布会现场,并且以相当养眼的造型亮相,十分吸睛。在现场,鹿晗穿着一件浅灰色西装,内搭同色西装马甲搭配浅蓝色衬衫,还戴上了一副细边眼镜,搭配锡纸烫中分发型,复古的风格令鹿晗看起来相当帅气养眼,斯文温润又超级吸睛,不少粉丝都被鹿晗的新造型给惊艳到了,一起来品一品吧。

IMG_20190611_184806.jpg

  在发布会现场采访中,鹿晗和三石弟弟互称对方为“灵魂伴侣”,戏内好搭档,戏外好兄弟,鹿晗还调侃称“我们是同龄人”,表示都是年轻人相处得很好,一旁的三石弟弟也默契配合地回答自己是“90年的”,可以看到两人之间的相处还是非常融洽默契的,相信这对“火线兄弟”的组合搭档会带来不一样的惊喜。对于鹿晗来说,这类电子竞技题材里的新角色是非常大的挑战,因为没有接触过,他也透露最近戏刚开始拍,后期还需要很长时间进行拍摄。

IMG_20190611_184813.jpg

  相信鹿晗这一次的新角色会带来惊喜,一起坐等肖枫上线吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 鹿晗首接竞技角色,复古风造型十分吸睛