今曰消息:

暴躁少年在线打网球,彭昱畅精彩演技好评不断

2019-07-26 14:46:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190725_184751.jpg

  娱乐广播网07月26日报道 在最近开播的《奋斗吧,少年》电视剧里,彭昱畅饰演的路夏也给粉丝们带来了不少惊喜,电视剧开播首周就迎来了许多好评,不过每周只有周一到周三才能更新,这也令追剧的粉丝们格外期待下一周的剧情与亮点。在最新的剧情里,彭彭的路夏即使受伤,只要站到网球场上依然是气场满分的网球少年,实力带来了一场精彩的比赛,简直是暴躁少年在线打网球,带来满满亮点,一起来了解一下吧。

IMG_20190725_184804.jpg

  难得带来新作品的彭彭,在《奋斗吧,少年》里真的带来非常不错的表现,不管是颜值还是演技,彭彭的实力都无可挑剔,饰演高冷又专注于网球的少年也非常出色,别看彭彭在蘑菇屋的日常如此欢脱放飞自我,在电视剧中却相当帅气,与平时的性格完全不同,这也是彭彭的路人缘爆棚的原因之一了吧。新剧开播,彭彭也实力圈了一波粉,精彩的剧情加上不错的演绎,《奋斗吧,少年》非常值得入坑噢。

img-dde4f5322a88fd01046515f6f9773321.jpg

  相信下周的剧情更加精彩,一起坐等彭彭的路夏上线营业吧,在《奋斗吧,少年》相约,不见不散。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 暴躁少年在线打网球,彭昱畅精彩演技好评不断