今曰消息:

他是《烈火军校》最惨的男人,到死都不知道自己爱的人就在身边

2019-09-04 21:43:12   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月04日报道 本周,《烈火军校》正式进入了尾声阶段,正如主创曾经爆料的一样,这一周的《烈火军校》一改往日轻松逗趣的风格,安排了满满的虐心剧情等待着观众。

1.jpg

  都说沈家兄弟很惨,明明家世显赫,一表人才,却都没办法得到心爱女生的青睐,不过相比沈家兄弟,其实有一个男人却更惨,他便是沈君山、顾燕帧的同窗好友黄松了,相比沈君山的爱而不得,黄松直到死都不知道自己心爱的女孩儿就在身边。

2.jpg

  黄松是从乡下走出来的孩子,能进入烈火军校完全是因为此前有当兵的经验,所以与军校其他的富家子弟相比,他几乎是没什么优势的。

  对于谢襄,黄松是一见钟情的,与在军校中的低调不同,黄松对于爱情非常的勇敢,自打喜欢上谢襄之后,几乎每次学校放假,都会去女校找谢襄,直到有一次,当他看见沈君山开着车将谢襄送回学校,他才开始有些气馁,毕竟相比沈君山,他真的差太多了。

3.jpg

  在接下来的剧情中,为了粉碎日本人的阴谋,黄松将去执行危险的任务,也正是在这次任务中,黄松惨遭杀害,这位老实巴交,铁骨铮铮的汉子,直到死的那一刻都不知道,其实心爱的女孩儿一直都在自己身边。


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 他是《烈火军校》最惨的男人,到死都不知道自己爱的人就在身边