今曰消息:

甄开放与司问渠会在一起吗?克服这两点就能真的遇见幸福

2019-09-07 05:10:56   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月07日报道 近日,由蒋欣、李光洁主演的电视剧连续剧《遇见幸福》正在热播之中,而甄开放这个渴望给孩子完整家庭的妈妈以及司问渠这个有着结婚恐惧症的机长组成的一对也是备受网友的热议,那么甄开放与司问渠会在一起吗?克服这两点就能真的遇见幸福!

1.jpg

  第一点:司问渠的心理障碍

  虽说司问渠是真的喜欢甄开放,但是当被朋友问及到结婚话题的时候,仍然十分犹豫,显然,和上一段恋情一样,司问渠乐在其中,却并没有考虑过要与对方结婚。所有不以结婚为目的的谈恋爱都可以称之为耍流氓,司问渠想要摆脱“渣男”称号,真正遇见幸福,首先要克服的便是自己的心理障碍。

3.jpg

  第二点:乐乐

  除了需要搞定自己的心里问题之外,司问渠还面临着一个问题,那便是还没有得到乐乐的认可。宋明远虽然对甄开放很绝情,但是却在乐乐面前树立了很好的父亲形象,司问渠想要取代宋明远的位置,真正走进乐乐的心里,应该也不是那么容易的。

2.jpg

  所以说,摆在司问渠面前的问题很现实,想要真正遇见幸福,这两点,一点都不容错过。

4.jpg


首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 甄开放与司问渠会在一起吗?克服这两点就能真的遇见幸福