今曰消息:

杨幂《暴风眼》即将播出,全新剧照眼神凌厉气场超A

2019-09-21 19:19:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190920_172730.jpg

  娱乐广播网09月21日报道 就在今天,杨幂的新电视剧《暴风眼》又再一次带来了今日份福利,正式发布了全阵容的主题剧照,以及一支“暴风出击”版预告,相信距离正片的定档播出也不会太远了。不得不说,杨幂这一次带来的新角色,在预告片中就带来了非常亮眼的表现,“只要你曾经威胁,或者侵犯过我们国家的安全,不管你在哪里沉睡,我们都有能力找到你,让你醒过来”,杨幂凌厉的眼神中透着坚定的决心,超A 的气场简直是又飒又美,十分吸睛。一起来了解一下吧。

IMG_20190920_172736.jpg

  在全新的预告片中,杨幂饰演的是国安工作者安静,作为一名国安战士,时刻准备着捍卫国家安全与国家利益,而且这部电视剧也是以国安题材为主的当代都市反谍大剧,聚焦于当代都市背景下的国家安全展现,用独特的角度来呈现出国安战士在隐秘战线上的奋斗与努力,而且杨幂的表现也很不错,依然是演技在线,这也令粉丝们更加期待这部电视剧的正式定档播出了。

IMG_20190920_172745.jpg

  最后,你们觉得杨幂在预告片中的表现可以打多少分呢?你们期待这部电视剧的播出吗?

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 杨幂《暴风眼》即将播出,全新剧照眼神凌厉气场超A