今曰消息:

一天就吃这么点菜?沈腾晒菜盘却被网友们扎心评论

2019-09-29 21:08:16   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月29日报道 沈腾是我们很多人都不会陌生的一位男演员,近年来,沈腾出演了很多不错的影视作品,获得了越来越多人的喜欢。拍戏之余,沈腾还参加了很多综艺节目的录制。透过综艺节目,我们看到了一个非常可爱的他。

IMG_20190927_200737.jpg

  如果你也看过沈腾录制的综艺节目,你就能知道,沈腾是一个没有包袱的男人,录制节目时,往往是他在牺牲自己的形象来逗乐大家,总是能曝出搞笑金句的沈腾也被网友们称为浑身都长着笑点的男人。

IMG_20190927_200744.jpg

  当然,沈腾的逗比不仅体现在综艺节目中,还体现于日常生活中,近日,沈腾在微博账号上发表动态,晒出了自己的菜盘,并表示一天就吃这么一点儿菜。这条看似一般的动态却引发了很多网友的调侃,有有趣的网友喊话沈腾,打开你的iPhone前置摄像头,看一下脸,这点菜都不该吃。可见,网友们对于沈腾日渐发福的脸也是非常操心的,要知道,沈腾年轻时候可是一个校草般的存在啊。

IMG_20190927_200750.jpg

  不知道沈腾看到网友的扎心评论,会不会考虑一下减肥,让自己瘦下来,重回颜值巅峰呢。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 一天就吃这么点菜?沈腾晒菜盘却被网友们扎心评论