今曰消息:

魏大勋到底有多接地气?竟然用嘴巴剥起了大蒜

www.yulefm.com   时间:2019-10-06 18:00:41    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月06日报道 魏大勋也是一位非常受人喜欢的男艺人,近年来,魏大勋录制了不少的综艺节目,似乎每一次录制综艺节目,魏大勋都能登上热搜。前段时间,魏大勋所录制的综艺节目播出,再次获得很多网友的关注。

IMG_20191004_203011.jpg

  在该档综艺节目中,出镜的不只有魏大勋本人,还有他的父母,节目播出没多久,魏大勋就和爸爸妈妈多次登上了热搜,这不,近日,魏大勋还因为在节目中解锁了一个新技能,而引发了网友的热议。

IMG_20191004_203016.jpg

  原来,在节目中,魏爸在剥蒜时,魏大勋走了过去,并且帮忙剥蒜。但魏大勋的剥蒜方式却是和常人非常不一样的,他拿起大蒜,往嘴里一送,用牙齿将蒜皮给剥开,非常接地气。这样的操作不仅惊呆了观察室的嘉宾,还惊呆了一种网友。不少网友纷纷感叹,这样的魏大勋可以确认是钢铁直男无误了,连剥个大蒜,都这么生硬。除此之外,还有网友调侃,这项技能很新奇,但剥起来,似乎还是没有用手剥容易呢。

IMG_20191004_203020.jpg

  所以,下一次剥蒜,你是用手剥,还是学习魏大勋用嘴剥呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 魏大勋到底有多接地气?竟然用嘴巴剥起了大蒜