今曰消息:

《中华儿女》首位00后封面人物,易烊千玺尽显新青年魅力

2019-10-12 11:13:57   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191011_184307.jpg

  娱乐广播网10月12日报道 就在今天,易烊千玺登上了《中华儿女》的新刊封面,同时也成为了该杂志的首位00后封面人物,官博还分享了一组新刊大片,上线营业的千玺也转发了微博,并配文称:“珍惜韶华,不负青春,一起做新时代的追梦人”。不得不说,四字弟弟能够成为首位登上《中华儿女》新刊封面的00后,真的很优秀鸭,而且每一套造型都非常帅气,一起来品一品四字弟弟的今日份帅气吧。

IMG_20191011_184314.jpg

  在《中华儿女》的新刊封面照里,千玺的每一套造型都很好看,一套黑色西装内搭白色衬衫,站在万里长城上,一双大长腿格外吸睛,看起来英气俊朗又阳光,散发着满满的绅士魅力。还有两套造型是分别穿着米色高领毛衣,和一件简单的白衬衫,简单干净的造型显得清爽阳光,眼神也是一如既往的温柔明亮,尽显新青年的风范,带着满满的正能量,不愧是根正苗红的大佬。这也令千纸鹤们更加期待千玺在未来带来更多的惊喜了。

IMG_20191011_184325.jpg

  最后,你们觉得千玺在《中华儿女》里的新刊造型如何呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《中华儿女》首位00后封面人物,易烊千玺尽显新青年魅力