今曰消息:

李宇春登《嘉人》十一月新刊,内页采访谈做回“普通人”?

2019-10-15 15:54:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191014_152347.jpg

  娱乐广播网10月15日报道 今天,李宇春登上了《嘉人》的十一月新刊封面,带来了一组暗黑系风格的时尚大片,每一套造型都格外独特,不得不说,这样的风格表示所有人都能完美驾驭的,但是李宇春能够轻松驾驭暗黑哥特风造型,并且带来满满的惊艳,网友们纷纷表示:不愧是暗黑女王,哥特风酷到爆炸。在这组暗黑哥特风大片里,李宇春的深色唇妆显得气场十足,又A又飒,羽毛头饰搭配几何褶皱服饰,塑造出冷冽复古的魅惑感,每一张照片都非常吸睛。一起来品一品李宇春的今日份时尚大片吧。

IMG_20191014_152340.jpg

  除了这组超酷的内页大片之外,李宇春在内页采访中谈到的事情也很有趣。2005年,她从人群中走到聚光灯下,走上“神坛”创造了一个偶像时代,也成为了一种文化现象,李宇春不断用作品来丰富自己,同时也一直在审视这种现象:究竟要如何定义真实自我?如何看待自己所处的世界?李宇春有着自己的答案,她用音乐来表达看到的世界和普通人的故事,也越来越懂的生命的意义与价值,她选择做回“普通人”来思考与尝试,在人间烟火中体验生活。

IMG_20191014_152400.jpg

  最后,你们觉得李宇春的暗黑系哥特风造型如何呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 李宇春登《嘉人》十一月新刊,内页采访谈做回“普通人”?