今曰消息:

杨幂吃米线只吃一条?女明星的自律程度我们真的不懂

2019-11-12 10:30:46   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月12日报道 杨幂是一位非常瘦人喜欢的女艺人,出道多年,杨幂出演了很多的影视作品,不仅演过戏,还唱过非常好听的主题曲,业务能力非常强。而杨幂之所以受人喜欢,不仅仅是因为超强的业务能力,还有很大一部原因是她的自律。

IMG_20191110_214528.jpg

  或许我们很多小伙伴都知道,在娱乐圈中,很多女明星,都有着一种非常令人敬佩的自律,此前就有张天爱生日只能闻生日蛋糕味道的自律,引发无限网友感慨,那么,杨幂的自律又是怎么样的呢?

IMG_20191110_214532.jpg

  原来,近日有网友晒出了杨幂在节目《我要上春晚》中的一段视频,视频中的杨幂依旧女神气息十足,看起来非常高贵优雅,手上拿着小碗,吃米线的时候非常截至,只夹了一根起来慢慢吃,令无数网友惊讶不已,毕竟很多时候,人们吃米线,更喜欢地是大口大口吃,这样才吃才欢。但杨幂终究和我们不一样,作为一名女艺人,她每时每刻都要保持着最好的身材,将自己最好的一面留给粉丝、网友们看,所以吃米线,都只能吃一根。

IMG_20191110_214536.jpg

  只能说,女明星的自律程度真的是我们无法简单想象的。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 杨幂吃米线只吃一条?女明星的自律程度我们真的不懂