今曰消息:

《上新了故宫》七连问,邓伦惊讶传统设计称“愿做志愿者”

2019-11-13 21:34:52   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191112_165257.jpg

  娱乐广播网11月13日报道 在《上新了故宫》的今日份花絮里,作为第一二季成员的邓伦,在节目中接受了采访七连问,并表示能够成为故宫文创新品开发员,也让他了解到了很多关于传统文化的故事与知识。在和大家一起探索故宫的时候,发现了不少非常有趣的历史文化,而邓伦也惊讶于明朝的各种设计,感叹中国的传统文化源远流长。究竟在新一期节目里,邓伦又会和大家一起发现怎样的趣事呢?一起来了解一下吧。http://www.yulekan.com/ 

IMG_20191112_165305.jpg

  在这段最新的七连问采访中,邓伦表示自己在这一季最期待的故事,就是继续探索关于故宫地下的秘密,最后邓伦还说:“愿意做中国传统文化传承的志愿者”,不得不说,邓伦真的酷得不行,相信在第二季节目也会带来非常亮眼的表现与惊喜。在看完这段七连问采访之后,网友们也表示更加期待新一期节目的正式上线了,尤其是邓伦对待传统文化的态度,积极又正能量,那么在新一期节目里又会带来怎样的故事呢?

IMG_20191112_165324.jpg

  最后,一起坐等本周的《上新了故宫》上线吧,期待故宫伦的表现。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《上新了故宫》七连问,邓伦惊讶传统设计称“愿做志愿者”