今曰消息:

好像看见最美的的爱情?被杜江写给霍思燕的信虐到了!

2019-11-14 18:01:10   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月14日报道 杜江与霍思燕是娱乐圈中很多人都不会陌生的一对儿夫妻,两人近年来一起录制了不少的综艺节目,获得了很多网友的关注的同时也收获了越来越高的人气,两人被很多网友看成了娱乐圈的模范夫妻。

IMG_20191113_203656.jpg

  而两人之所以这么受人喜欢,不仅仅是因为两人都拥有着很高的颜值,不仅仅是因为两人有着一个非常可爱机灵的儿子,更因为两人的相处让我们看到了爱情,看到了婚姻真正的美满的样子,两人身上透出来的幸福感,真实而又令人羡慕。

IMG_20191113_203702.jpg

  近日,杜江与霍思燕在某节目中的一段视频再次引发了很多网友的关注,视频中,杜江写给霍思燕的信被读了出来,从视频中可以看到,杜江写给霍思燕的信字里行间都透着一种淡淡的爱恋,透着真情实感,透着美好与舒服,暖人心扉,旁观者听着都觉得很羡慕,很感人,更别说霍思燕本人了,看得出,听到杜江写的信时,霍思燕也是充满了欣喜与感动的,夫妻俩无意中发了一把巨甜的糖,虐到了很多吃瓜网友。

  糖吃饱啦,愿两人之间的幸福永不过期啦!

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 好像看见最美的的爱情?被杜江写给霍思燕的信虐到了!