今曰消息:

《上新了故宫》解密乾隆故事,邓伦放飞自我独自可爱?

2019-11-16 00:40:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191115_183055.jpg

  娱乐广播网11月16日报道 又到了每周五更新《上新了故宫》的时候啦,自从第二季节目正式开播之后,相信灯芯们也都非常期待每周五的故宫伦上线营业。那么在新一期节目中,新品开发员邓伦又会带来怎样的表现与亮点呢?这一次邓伦和大家一起探寻关于乾隆皇帝的故事,还有各种色彩绚烂的花瓶和花式众多的印章,究竟是哪些原因令乾隆皇帝的审美如何独特呢?一起来了解一下吧。

IMG_20191115_183103.jpg

  在新一期节目预告中,邓伦带大家一起走进乾隆皇帝的艺术世界,一起解读在乾隆时期的“繁花密语”,欣赏与感受乾隆时期艺术品的魅力。看起来状态非常不错的邓伦,穿着一件深蓝色的外套,搭配黑色上衣和长裤,干净利落又简约的搭配尽显绅士魅力,笑起来格外阳光温柔的邓伦伦,依然是在故宫里“行走的白炽灯”,散发着满满的少年感。除了认真专注地探索乾隆的艺术世界之外,邓伦还有放飞自我的时刻,各种迷惑行为十分可爱,掉队的邓伦在角落里独自可爱,承包了新一期节目的大部分亮点。

IMG_20191115_183112.jpg

  最后,就一起来看《上新了故宫》的新一期节目吧。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《上新了故宫》解密乾隆故事,邓伦放飞自我独自可爱?