今曰消息:

陈乔恩艾伦渐入佳境?不,男方的一个动作已经说明他并不认真

2019-11-21 12:13:06   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月21日报道 虽说男追女隔层山,但是明眼人都看得出来,几期下来,原来冷漠甚至是排斥恋爱的陈乔恩已经开始渐入佳境,对温文尔雅的艾伦动心了。

1.jpg

  其实对于恋爱,陈乔恩一开始是拒绝的,她甚至像是一只长满了尖刺的刺猬,努力排斥着艾伦的走近。然而几期节目下来,陈乔恩却被艾伦给感动了。不仅从刺猬变身成为了一只粘人的小猫腻,还会主动与艾伦发生一些肢体接触。陈乔恩的这个转变,也是让很多网友都觉得,女王这一次,怕是真的要恋爱了吧?http://www.yulekan.com/star/ 

2.jpg

  相对于男人喜欢享受当下,女人则更喜欢设想未来。动心之后的陈乔恩也是打算主动踏出第一步,在两人面对面谈话的时候,陈乔恩就主动谈及到了“距离”的问题,看来在陈女王心中,觉得两人关系中最大的难题应该就是距离了吧。

3.jpg

  原本以为艾伦会在听到“距离”二字后信誓旦旦的做出各种保证,列举出各种解决的方法,然而让人没想到的是,艾伦的反应却是顿了顿,然后很决绝的告诉陈乔恩自己没有想过这个问题。当陈乔恩问他是怎么看待这个问题的时候,他更是直接以倒酒为借口逃开,似是并不像谈论这个问题。

4.jpg

  其实艾伦的表现也是很明显了,他明白陈乔恩的意思,但是他却并不愿意义无反顾的搬去另一个地方,毕竟家大业大,也确实是很难放弃的。

5.jpg

  演播室的三位爸爸也纷纷表示不太看好这一对,郑爽爸爸更是直言,两人在一起的机会不大。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 陈乔恩艾伦渐入佳境?不,男方的一个动作已经说明他并不认真