今曰消息:

高甜预警?张铭恩以一席真诚的话深深感动徐璐爸爸!

www.yulefm.com   时间:2019-11-22 20:28:22    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月22日报道 徐璐与张铭恩是一对儿备受网友关注的的娱乐圈cp,两位高颜值的演员在一起是很多粉丝所非常乐意看到的,所以两人刚公开恋情之时,就收获了很多粉丝与网友的真挚祝福。

IMG_20191121_203645.jpg

  而张铭恩与徐璐,也是没有令人们失望的,前段时间,张铭恩与徐璐一起录制的综艺节目播出,两人在节目中为我们放松了很多甜蜜的画面,多次虐到了广大观众,在节目中对徐璐百般宠爱的张铭恩,也一举成为了很多网友心目中的好男人模范。

IMG_20191121_203649.jpg

  看过该节目的小伙伴们应该都知道,一开始,徐璐的爸爸对张铭恩是不太满意的,但近段时间,徐璐爸爸却对张铭恩改观了很多。在近期播出的节目中,张铭恩诚恳地说了一席话,表示无论如何自己都会对徐璐好,宠着徐璐,不让她受伤害,非常真诚,这些话不仅感动了徐璐本人,更感动到了徐璐的爸爸,节目中,原本还不怎么喜欢张铭恩的徐璐爸爸听到张铭恩的话竟眼红落泪,可见,张铭恩的态度是获得了徐璐爸爸的认可的。

IMG_20191121_203700.jpg

  这一次,张铭恩与徐璐又在无形中发了一波糖。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 高甜预警?张铭恩以一席真诚的话深深感动徐璐爸爸!