今曰消息:

《谁的青春不叛逆》狮象CP冷战?鹿相再次误会唐诗?

2019-11-26 11:36:53   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191125_200245.jpg

  娱乐广播网11月26日报道 在电视剧《谁的青春不叛逆》中,于朦胧饰演的鹿相,和毛晓彤的唐诗,这对狮象CP刚刚经历了一场误会,两人和好没多久,在感情方面又再次遇到了问题。原因是魏一说的一句话,就又让鹿相误会了唐诗,鹿相对唐诗的信任似乎也只是到这样的程度,在听到情敌的一句话之后,就令鹿相慌了心神,忍不住去质问唐诗究竟发生了什么。关心则乱的鹿相,一顿质问也令唐诗非常不高兴,得不到爱人的信任,唐诗也和鹿相闹了别扭。

IMG_20191125_200254.jpg

  究竟两人能否解开误会呢?忙于工作的鹿相忽视了唐诗的感受,在知道唐诗和魏一约饭之后,就直接醋上加醋了,一个误会叠加另一个误会,也令两人之间的距离越来越远,鹿相和唐诗处理误会的方式,也令一众网友十分着急,还有网友评论表示:鹿相和唐诗都一起经历了这么多,还会互相怀疑误会,这感情也太脆弱了吧。鹿相更是表示:“有些东西一旦失去,就再也没有办法挽回了”。

IMG_20191125_200305.jpg

  这对狮象CP什么时候可以和好呢?一起坐等《谁的青春不叛逆》更新吧。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《谁的青春不叛逆》狮象CP冷战?鹿相再次误会唐诗?