今曰消息:

谢娜新衣到货,唐一菲却来自己穿更合适,谁注意到谢娜的反应?

2019-11-26 16:23:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月26日报道 女人之间的感情,就是来得那么没有道理。别看几位妻子刚刚来到节目的时候还不怎么熟悉,刚刚经过一期,就已经可以在一起很自然的开玩笑了。

1.jpg

  可别小瞧了谢娜这位团长,她不仅肩负着带队照顾妻子们的责任,还需要在冷场的时候活跃气氛,更需要帮助节目组顺利的植入赞助商的广告。就好像在上一期的节目中,谢娜就在某赞助商平台购买了一些衣服,衣服刚刚到货,谢娜就开始对该平台大赞特赞了!

2.jpg

  谢娜衣服到货的时候,大菲哥刚好也在,买衣服永远都是女人之间聊不完的话题,于是唐一菲就开始帮谢娜参谋起刚到货的这些衣服了。

3.jpg

  或许是经过一段时间的熟悉,两人的关系已经越来越好了,好到可以说些“大实话”了;或许是因为大菲哥本来就是一个直肠子、敢说敢做的人,当她看完谢娜的衣服之后,居然当场就表示“我觉得,我穿比你穿好看”。

  虽说这种话有时候在朋友之间也是常说的,但是大菲哥如此公开的在镜头面前直来直往,也确实是有点损了。

4.jpg

  不过相对于大菲哥的真性情,谁注意到谢娜是怎么回应的?谢娜没有多说什么,而是直接以一个夸张的表情表达了自己对唐一菲的“嫌弃”。在被谢娜怼回来之后,唐一菲也被逗乐了。

  不得不说,谢娜真的是很高情商了,很多人在遭遇这样的情况时或许都会尴尬回应吧,但是谢娜的这个夸张表情,却完美的缓解了当时的尴尬气氛,也难怪节目播出三期,都邀请她来作为带队的团长。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 谢娜新衣到货,唐一菲却来自己穿更合适,谁注意到谢娜的反应?