今曰消息:

《小小的追球》正是开播,北极站黄子韬自曝有喜欢的人?

2019-11-27 00:52:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-4f35973ed87fe7a4b261e71dbdcbdd87.jpg

  娱乐广播网11月27日报道 粉丝们期待了许久的新综艺《小小的追球》终于正式开播啦,作为明星嘉宾之一的黄子韬,不愧是综艺buff加成的男人,不管在哪一档综艺节目里都会自带亮点,以及略微有点沙雕的中二少年气质也将笑点安排得明明白白,尤其是第一期节目里,黄子韬的表现不可谓不亮眼,被保温杯里的热水烫成“香肠嘴”的画面也逗笑了不少网友,网友们纷纷在弹幕里表示:以后的快乐就靠黄子韬在《小小的追球》里的表现了。一起来了解一下吧。

img-49482184bb430a67e9c9d7dd7e23f61a.jpg

  在首期节目开播之后,黄子韬就带来了一个重磅消息,他在节目里对王彦霖说自己有喜欢的人了,语气斩钉截铁地表示:“我是真的有”,大胆地曝光有心上人的黄子韬,难道真的官宣了吗?网友们对此也是留下了许多猜测。当然了,在第一期节目里还有许多的亮点,黄子韬和大家一起来到了旅行的第一站北极,开启了一段非常有趣的北极冒险,戏精上身的黄子韬总是非常有梗,随时在线飙戏,欢脱又可爱,这样的欢乐少年谁会不喜欢呢?

img-c5a600cf1d3a19089e425f0201768a74.jpg

  你们觉得黄子韬在第一期节目里表现如何呢?

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《小小的追球》正是开播,北极站黄子韬自曝有喜欢的人?