今曰消息:

李小冉参加芒果台综艺《亲爱的客栈》近况

2019-11-28 13:17:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月28日报道 芒果台很势力,这几乎是贵圈众所周知的秘密了,而这一次在《亲爱的客栈》中,芒果台也是将“势利眼”这三个字演绎得淋漓尽致!

  这一次的主角是李小冉!

  其实这也不是李小冉第一次参加芒果台的综艺了,此前她就加盟过下饭综艺《向往的生活》,而且表现也不错。这一次因为和刘涛是好闺蜜的关系,也是来到了《亲爱的客栈》中担任顾问。

  李小冉一开始出场还是得到了比较隆重的欢迎的,刘涛见到李小冉前来也是十分的惊喜,又是拥抱,又是隆重的将她介绍给各位管家,大家均对李小冉的到来表示了欢迎。

  然而开头很美好,后续就越来越让人看不懂了!原本李小冉的任务是要在管家们制定的三条线路中选出最弱的一条,然后全程跟下来之后,李小冉不仅存在感超级,后来在开完会后,更是直接凭空消失了。

  第四期节目结束的时候,李小冉还在和大家一起开会总结服务中的优点和缺点,但是到了第五期的时候就开始完全不见了。如果说第四期李小冉要离开,按照节目的惯例,是理应给一个欢送仪式的,然而让人不解的是,李小冉在什么都没有交代的情况下就走了,走得很离奇,走得让观众一头雾水。

  不得不说,就这事儿,芒果台真的有些不地道了,虽说李小冉不是什么流量明星,也没有太高的热度,但是毕竟是节目组请来的嘉宾,如此不重视,也忒势利眼了吧!

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 李小冉参加芒果台综艺《亲爱的客栈》近况