今曰消息:

《海棠经雨胭脂透》朗月轩“爬墙头”?胭脂CP见父母不顺利?

2019-11-29 13:06:21   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191128_165956.jpg

  娱乐广播网11月29日报道 在电视剧《海棠经雨胭脂透》中,邓伦饰演的朗月轩,在本周的更新中又带来了怎样的亮点呢?一起来了解一下吧。随着海棠和朗月轩感情的发展,两人之间遇到的问题也越来越多,朗月轩和海棠两人也各自开启了不同的人生模式。海棠在意外发现了父亲留下的芙蓉膏,和弟弟两人商量该如何处理,究竟海棠会拿芙蓉膏来做什么呢?而另一边,莫婳在探望朗太太的时候,也意外得知了海棠的家世,海棠面对关于家世的困扰又会做出什么选择呢?

IMG_20191128_170009.jpg

  男友力爆棚的朗月轩,也在实力保护女朋友海棠,还十分大胆地“爬墙头”,加上工坊的新品即将问世,忙碌的海棠对此也有些心不在焉,看起来心事重重的样子。随后,朗月轩还带着海棠一起回家见父母,结果却不太理想,这对胭脂CP的感情路上遇到了名为“父母”的难关,究竟两人会如何处理呢?莫婳也前来看望海棠,二人能否再续闺蜜情呢?

IMG_20191128_170019.jpg

  最后,一起来看《海棠经雨胭脂透》的最新剧集吧,更多亮点等待上线。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《海棠经雨胭脂透》朗月轩“爬墙头”?胭脂CP见父母不顺利?