今曰消息:

《海棠经雨胭脂透》胭脂CP搞事业,朗月轩在线护女友超霸气

2019-11-30 19:55:15   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191129_175959.jpg

  娱乐广播网11月30日报道 在电视剧《海棠经雨胭脂透》中,邓伦饰演的朗月轩,和顾海棠的感情也在稳定上升中,总是在晚上偷偷溜出来找海棠的朗月轩,站在海棠家门口聊天,两人同框的画面也非常暖甜。在最新的剧情里,朗月轩和海棠这对胭脂CP也准备一起搞事业,一起奋斗,朗月轩来落实原材料,海棠负责解决工人问题,两人之间的搭配合作也非常默契,将朗里春的新产品推出非常顺利,认真搞起事业的胭脂CP会带来怎样的惊喜呢?一起来了解一下吧。

IMG_20191129_180009.jpg

  朗月轩在感情方面没有出现问题了,但是和大哥朗月明的关系也依旧有些微妙,原本朗月明和朗月轩似乎回到了之前的兄弟关系,朗月明看起来也不再要针对朗月轩了,但是这一切是否只是朗月明做出来的假象呢?两兄弟也总是因为工坊的事情而吵架,各自的经营理念也非常不同,很容易出现意见分歧。另一边莫婳找人大闹海棠的学堂,朗月轩前来质问闹事的事情,莫婳也没有承认,究竟莫婳什么时候会清醒呢?

IMG_20191129_180017.jpg

  一起来看《海棠经雨胭脂透》的最新剧集吧。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《海棠经雨胭脂透》胭脂CP搞事业,朗月轩在线护女友超霸气